Детско-молодежное освободительное движение:не подчиняйся, предъявляй счет взрослым,можно все!

бзр любовьДа-да. Детско-молодежное освободительное движение БЗР выступает за равные права детей и взрослых.

Интересно, что ссылка БЗР идет на сайт форсайт-проекта "Детство2030", согласно которому уже в 30 году дети должны жить без родителей в неких обустроенных детских коммуннах и получать команды через встроенные в мозг чипы. Это я не преувеличиваю! :) Это форсайт-проект нашей Общественной Палаты, в который вложена куча денег и не только западных, но и наших, кровных:

http://www.blagodatnaya.ru/2011-05-16-18-18-55/-2030

В Википедии, например, рассказывается о форсайт-проекте так:

"В дорожной карте затронут ряд вопросов, неоднозначно воспринятых российской общественностью[2][5][6][7], в числе которых:

- в образовании переход на чипизацию мозга детей «для связи с глобальными информационно — управляющими сетями»;[4]
- генная модификация человека с целью повышения его способностей;[4]
- дети растут в воспитательных сообществах[4]
- упразднение традиционной семьи с заменой многообразием форм семейной жизни[7][4]"

Да...Итак, детско-молодежное движение БЗР провозглашает:

"Заниматься сексом, участвовать в выборах, выпивать, воевать, садиться в тюрьму и жениться в разных странах разрешается в разном возрасте. Хотя биологически люди все раньше становятся взрослыми, социальное взросление все время откладывается — граница
Collapse )




ЧК

ПРОТООППЫ. деградация.

Этот текст - распечатка со скана журнала "Огонек" №6 (3263) за 3-10 февраля 1990 года. Текст весьма познавательный и в комментариях не нуждается, однако для сравнения приведу слова нынешнего "лидера" разрушителей России Б.Немцова: "У нас в демократической оппозиции есть вполне конретная программа. В первую очередь, политическая рекформа, направленная на честные выборы власти. Второе, восстановление федерализма и местного самоуправления, которое у нас уничтожено. Третье, ставка на средний класс, снижение налогов на малый и средний бизнес. Четвертое, эффективная пенсионная система. Пятое, уход от сырьевой зависимости страны"

СОЗДАН ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ БЛОК "ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РОССИЯ"

20—21 января в Московском Дворце молодежи состоялась учредительная конференция блока кандидатов в народные депутаты Российской Федерации «Демократическая Россия». В конференции приняли участие кандидаты в депутаты из Москвы, Ленинграда, Чечено-Ингушской и Якутской АССР, шестнадцати областей РСФСР, Красноярского и Приморского краев.

Конференция была представлена крупнейшими демократическими движениями— Межрегиональной ассоциацией демократических организаций (МАДО), Московским и Межрегиональным объединением избирателей (МОИ),
Московским народным фронтом и Народным фронтом РСФСР, учрежденным осенью прошлого года в г. Ярославле,
Социал-демократической ассоциацией,
Клубом избирателей при АН СССР, в который входят сотрудники более чем 200 академических институтов Российской Федерации, «Мемориалом», «Московской трибуной», объединением «Апрель» (писатели— за перестройку),
армейской организацией «Щит» (Союз социальной защиты военнослужащих и членов их семей) и другими.

Конференция приняла декларацию, платформу блока, обращение к избирателям и ряд резолюций.

РОССИЯ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
Collapse )

анфэя

Газета.Ru снова отличилась

0002

Журналистка Газеты.Ru Ольга Кузьменкова, присутствовавшая сегодня на процессе по Болотному делу, желает президенту РФ "сдохнуть", потому что 12 дебилов, кидавшихся на ОМОН с камнями и бутылками под видеокамеры, могут получить большие сроки.

Безотносительно Путина и Болотной. В Америке человека, угрожавшего Обаме в твиттере, закрыли на полгода. Кузьменкова - журналист интернет-СМИ федерального масштаба. Вы представляете, что бы сделали с каким-нибудь работником Fox News, написавшим в своем Facebook "I wish Obama was shot"?

Просто представьте.

А Кузьменкову из "Газеты" даже не уволят. Потому что Россия, а не потому что Путин и Болотная.

Апдейт.


Девочка забоялась и переиграла.

Всем спасибо! хехе

Русский Мальчик1

Цветная интервенция в Турции

0bc45e

ТАСС СООБЩАЕТ:
"По данным властей, изучивших записи последних столкновений с полицией, среди турецких экстремистов в толпе есть и иностранные наемники. "Это от 750 до тысячи человек, агентов, чьи действия оплачиваются зарубежными разведслужбами. Среди них много иностранных граждан. Они просочились в ряды манифестантов", - сообщает издание. Эти люди являются профессиональными провокаторами, получившими серьезную теоретическую подготовку, они руководят выступлениями против полиции, утверждает газета. По ее данным, значительная часть из них состоит в маргинальных левацких организациях. Протесты в Анкаре показали, что провокаторы действуют профессионально. Группы экстремистов быстро возвели в центре города баррикады и, несмотря на газ и водометы, на протяжении часов держали оборону и забрасывали полицию камнями. Между тем, окружившая район столкновений многотысячная толпа мирных демонстрантов дистанцировалась от экстремистов, призывая их прекратить агрессию, но при этом не мешая им продолжать нападения".

***

Меня поражает, когда многочисленные умники-эксперты и люди из эпицентра событий начинают разглагольствовать о том, что очередная цветная революция - никакая не цветная, не инициированная извне, что Запад в ней не заинтересован, а её причины лежат исключительно во внутриполитических процессах самой страны. Так было на Украине, когда меня с пеной у рта убеждали многочисленные очевидцы, что всё это спонтанное и искреннее волеизъявление народа. Так было в Тунисе и Ливии, когда свидетели в блогах убеждали, что беспорядки зрели давно и виновата в них только власть. Ровно так же нам пытались доказать, что в Египте нет ничего запланированного и привнесённого извне, а события на Тахрир застали Запад в растерянности. И даже в Сирии поначалу цветную заразу пытались всячески замаскировать, до тех пор пока это стало вообще невозможным. То есть каждый раз наглое отрицание очевидного, и везде одна и та же песенка важных всезнающих лиц - мол, в стране давно зрели беспорядки, и это всё ожидалось, мы всё это знали, успокойтесь, всё будет хорошо...

Да, ёшкин кот, конечно, зрели! и совершенно точно, что они - эти революционные условия - существуют в каждой стране. Как уже неоднократно мне приходилось повторять, в неоколониальном мире, где большинство стран находится в прямой финансовой зависимости от доллара и ФРС, где на местах установлена элита, оторванная от собственного народа и помогающая Системе грабить его, революционная ситуация создана изначально. Её остаётся только поджечь, перевести её из потенциального состояния в кинетическое. Но в том-то и фокус, что происходит это абсолютно срежессированно. Именно в нужный момент. Не раньше и не позже. И выгодополучатель всегда и постоянно только один - не весь даже Запад (ибо континентальная Европа - та же заложница "перезагрузки"), а именно его верхушка.

Сейчас Турцию именно что поджигают со стороны. Одновременно и с разных сторон, в ключевых городах страны, агрессивно и массированно.Collapse )
Обезьяна

Оранжевая революция в Турции

TURKISH REBEL IN 90 SECONDS! from Memento Mori on Vimeo.



Жители стеклянного города научились кидаться камнями. Турцию захлёстывает классическая оранжевая чума. Толпы возмущённых креаклов на улицах, трогательные картиночки в Фейсбуке, ветер перемен в ушах доверчивых турок. Всё как у людей. За исключением одного маленького обстоятельства.

Турция — марионетка США и одно из главных американских орудий разрушения Сирии. Следовательно, на этот раз беспорядки в Турции были организованы без санкции США. И я ни разу не удивлюсь, если следующий раз беспорядки такого рода охватят какой-нибудь Техас: ведь никаких мер защиты от этой болезни у американцев нет.

Для самой Турции, кстати, перспективы маячат самые печальные. Турция — это не какая-нибудь плюшевая демократия Восточной Европы. Это классическая азиатская страна с богатой и кровавой историей. Стоит революционерам захватить власть, и над Турцией тут же замаячит тень средневековья — подобная той, которая уже полностью поглотила Афганистан…

Похоже, американцы очередной раз вынули из ящика Пандоры смертельную игрушку. Возможно, планета стоит на пороге глобальной волны революций — типа той, которая прошлась по Европе в середине девятнадцатого века.

И знаете, что меня радует?

Collapse )

1 июня. Подольск. Дети России, время знать!

1 июня в Подольске, так же, как во многих городах нашей страны прошла передвижная уличная выставка детских рисунков в рамках акции "Дети России. Время знать!"

IMG_4161

На выставке были представлены детские рисунки, собранные членами движения "Суть времени" в апреле – мае 2012 года и результаты исследования этих рисунков психологами и социологами. 3477 детей из 63 регионов России сделали 9744 рисунка. Были заданы 4 темы: «моя семья», «мой герой», «мое будущее» и «моя страна».
Подробно с результатами исследования можно ознакомиться по ссылкам (1, 2, 3), а я приведу здесь лишь несколько цитат.

"Среди 2,5 тысяч рисунков «Героя, на которого я хочу быть похож» российских (!) детей 5–13 лет, постоянно проживающих в России (!), есть всего 1 (прописью: один) Алексей Маресьев. И еще

Collapse )
</div>
Русский Мальчик1

Эрдогана наказывают за нежелание начинать войну с Сирией

Демонстранты на массовой акции протеста в Анкаре потребовали отставки главы правительства Турции Тайипа Эрдогана, сообщает в субботу газета Hurriyet. Как сообщает газета Hurriyet, количество демонстрантов составляет примерно 20 тысяч и растёт с каждой минутой. По распоряжению губернатора Анкары Аляддина Юкселя для охраны здания премьер-министра прибыли военные подразделения, передает РИА «Новости». Акция в Анкаре началась как митинг солидарности с демонстрацией в Стамбуле, которая идет уже 5 дней. Участники протеста в Стамбуле препятствуют намерению властей вырубить деревья в одном из немногих парков города - парке Гези - в рамках реконструкции центральной площади Таксим. Полиция применила слезоточивый газ и водомёты, местные СМИ сообщают о большом количестве задержанных. Акции поддержки начались в других городах Турции.

«Парк Гези - это только маленькая часть безобразий, которые творит правительство Эрдогана. Эрдоган - диктатор, мы требуем, чтобы он ушёл в отставку. Завтра мы будем продолжать протестовать», - заявила одна из участниц ночных протестов в Анкаре по имени Севиль. На улицах Анкары находятся много протестующих, которые, выражая свой протест, гремят кастрюлями и сковородами. Несмотря на позднее время, на улице много детей и подростков с турецкими флагами. Демонстрации продолжаются в Анкаре, Стамбуле, Измире и других городах Турции.
Взгляд

UDP.


****

Даже в этой скудной информации можно уловить приёмы оранжевой технологии  - общественное недовольство вокруг вырубки парка, толпы протестующих, погремушки из кастрюль, дети и подростки на улицах. А это значит, что Анкара дождалась на свою голову "арабской весны". Если это действительно так, то причина может быть только одна - Эрдогана наказывают за нежелание вести войну с Сирией.
Collapse )

#ОккупайСтамбул. Взгляд на события человека, прожившего в Стамбуле 8 лет.

Много писать и вставлять фото нет времени.

Приехал в Стамбул 8 лет назад. На фоне городов России Стамбул, конечно, выделялся, но недостатки в виде пробок, устаревшего транспорта и грязных улиц были видны.

Именно в 2005, вернувшись с летних каникул обратно в Стамбул я заметил, что все кардинально меняется. К власти тогда пришла партия справедливости и развития - AK Parti.

Проведя легкий экскурс в историю, могу сказать, что М.К. Ататюрк после низложения халифата взял курс на Европейское развитие. Но не всем туркам пришлись по нраву европейские ценности и они решили придерживаться Исламо-ориентированного образа жизни, но в то же время любить Атаюрка, ибо по сей день за нелюбовь к Отцу всех Турков могут наказать уголовно. С тех пор и идет противостояние 3 основных политических сил в Турции - ататюркистов, исламистов и националистов. Все эти ребята ненавидят друг друга. Ататюркисты продолжают настаивать на том, что исламисты в лице правящей партии ведут страну к Шариату, а исламисты совсем недавно раскопали заговор Ататюркистов, который был задуман для дискредитации власти и включал в себя даже взрывы мечетей во время намазов, убийство высших лиц гос-ва, видных деятелей культуры и искусства и журналистов. В заговоре участвовали уважаемые генералы, ректоры университетов и журналисты. Операция называлась план Бальоз. Армия, со времен основания республики, считалась защитницей конституционного строя и во всех мутках типо путчей и бунтов всегда охотно участвовала.

Основная проблема Ататюркистов в том, что свою власть они не смогли использовать для наращивания политического капитала, а протратили в спорах и демагогии а-ля должен ли быть член у коня памятника Ататюрку. Стамбул во времена мэра-ататюркиста тонул в мусоре и сточных водах, прям как сейчас Измир. Сейчас там мэр Ататюркист. По улицам проехать невозможно - воняет.

Исламисты же в лице правящей партии (AK PARTI), наоборот, доказали свою состоятельность как эффективные манагеры. За время правления они сделали вот что

- постороили 30 000 км дорог
- 10 000 км железных дорог и ввели скорый поезд в регионы
- начали выпускать оружие и вертолеты местного производста
- начали выпускать транспорт местного производства
- активно внедрили программу по ликвидации ветхого жилья
- в 8 раз увеличили расходы на здравоохранение
- автоматизировали сферу он-лайн услуг
-погасили внешний долг
- стали одной из самых стабильных мировых экономик
- ввели проект метробус для ликвидации проблемы пробок


ну еще много-много прекрасных, видимых невооруженных глазом ништяков. Помимо этого разрешили дамам в платках работать и учиться в вузах, чем вызвали лютый батхерт у ататюркистов.

По моему личному мнению называть праящую партию Турции исламистами - не совсем корректно. Это так же как называть, скажем Путина, после его похода в церковь на праздник - православным хоругвеносцем. Просто ребята либерально смотрят на эти вопросы и им вообще не фонтан вводить в Турции шариат и прочие штучки, которые могут ухудшить их отношения с западом и главным инвестором - Америкой.

Для того, чтобы понять расстановку сил, давайте я проинформирую вас о том, какой социальный сегмент за кого в этой сантабарбаре. Картина в Стамбуле вот такая. За исламистов - в основном, люди, понаехавшие из религиозных семей Анатолии в поисках лучшей жизни, образования и пропитания. За них же - мелкие предприниматели и часть крупного бизнеса, полиция (т.к. они полностью реформировали ее) За Ататюркистов - творческая интеллигенция, армейские чины, профессура, педагоги и креативный класс. Еще есть коммунисты и леваки. Они самые отмороженные. Малы клопы, да вонючи. Именно они и любят эпатажные демонстрации с коктейлями молотова и закидыванием полиции камнями. За националистов - так называемые серые волки. Туранщики, которые хотят из всех станов создать республику Туран. Маргиналы и неадекваты.

Теперь несколько слов о турецком менталитете. Эти ребята падки на всякий кипиш. Для них - в порядке вещей, отправляя кого-то в армию, перекрыть кортежем улицы, станцевать подобие лезгинки, сесть и уехать. Им нормально перекрывать движение, когда выйграла их команда или проиграла или будет играть. Горячие парни. Любят такой драйв.

Теперь о самом кипише. Есть в Стамбуле район Таксим. По центру - аналог арбата. А по бокам лучше не ходить, ибо там в гетто живут трансвеститы, наркоманы и шлюхи. Решил премьер, наконец, всю эту педерастию выкосить и построить на этом месте современный район с бизнес центрами и апартаментами и торговым центром. Был там еще маленький парк, излюбленное место токсикоманов и малолетних преступников. Так вот кто-то пустил слух, что парку кранты. Местные дженни чириковы уже пришли с палатками и приняли к себе в компашку неприкаянных анархистов и комуняк с заранее заготовленными коктейлями. И когда менты поняли всю серьезность ситуации, и пришли разгонять ребят, началась заварушка. Медийные Ксении Собчак турецкого разлива подняли ор, а правокаторы заполонили интернет фэйковыми страшными фотками с расчлененкой. Размах митинга в онлайне был представлен фотками с марафона 2012 года. Ну все в лучших традициях. Турецкая хомячиная братия почуяла экшен и вытащила на улицу весь обильно представленный в стамбуле креативный класс. Я близко знаком с этой подгрупой, которую вопрос "а что полезного сделала ваша партия ататюркистов" вводит в ступор. Вместо ответа на него, они затягивают мантру "мы все дети Ататюрка". Ну так вот. Сейчас ну улицах кидаются в ментов леваки, а на бэкграунде яростно машут кулачками, требуют революции и пишут в твиттер свое негодование, прося поддержки у стинга, бжорк и брюса уиллиса - ататюркисты - креативный класс.

P.S. Для справки - за исламистов голосует примерно 60%, за ататюркистов - 30%