mr_zusammen (mr_zusammen) wrote,
mr_zusammen
mr_zusammen

"оппозиция" несет потери

Сирийские военные заявили о ликвидации 700 террористов в Алеппо. Самолёты ВВС провели серию авиаударов по позициям мятежников и уничтожили колонну джипов с крупнокалиберными пулемётами, которая двигалась со стороны Турции. Успехи армии население отметило митингом в поддержку президента Башара Асада, передает телеканал "Россия 24".

Для уничтожения отрядов вооруженной оппозиции, перемещающихся на выручку окруженным в Алеппо повстанцам, используются вертолеты. В условиях возрастающих с каждым днем поставок оружия так называемой "Сирийской свободной армии" правительственные силы все чаще пускают в ход авиацию.

Самому мощному за последний месяц обстрелу подверглась столица Сирии — Дамаск. По разным данным в городе погибли от 40 до 80 боевиков. Очевидцы передают информацию о канонаде, которая доносится из окрестностей столицы.

Авиаудары нанесли и по городу Анадану. Боевые действия снова идут в освобожденных месяц назад кварталах Кфар-Суса, Нахр-Аиша и Кадам, куда вошли колонны бронетехники с солдатами. Войска проводят операции против боевиков в Думаре, Сакбе, Хумурии и Эль-Басатине.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments