mr_zusammen (mr_zusammen) wrote,
mr_zusammen
mr_zusammen

Президент Эстонии не просто гражданин США, а ещё и сын неполживых родителей.

Оригинал взят у krishtafovich в Президент Эстонии не просто гражданин США, а ещё и сын неполживых родителей.
Оказывается президент Эстонии не просто неполживый гражанин США, которого назначил вашингтонский Обком Обамы (в Эстонии президента выбирает не народ, а коллегия непонятных выборщиков), а у него ещё наиправильная родословная. Оказывается у дядюшки Томаса (Thomas Hendrik Ilves президент Эстонии) папа был не красный варвар как обычно у всей русогопоты, а герой третьего рейха, солдат освободительной рукопожатной армии Германии, говоря быдлосовковым языком: обыкновенный фашист. О чём гражданин США и командированный в Эстонию на должность президента херр Томас Хендрик Ильвес заявил по секрету австрийскому послу.




"Национальный совет /парламент/ Австрии намерен рассмотреть депутатский запрос представителя партии "зеленых" Петера Пильца, касающийся позиции президента Эстонии по отношению к нацизму. Как следует из доклада посла Австрии в Таллинне, направленного министру иностранных дел страны Бените Ферреро-Вальднер, Тоомас Ильвес в беседе с австрийским послом высказался весьма двусмысленно по поводу оценки нацистских войск СС.

В частности, обсуждая высказывания крайне правого австрийского деятеля Йорга Хайдера относительно деятельности нацистов, Ильвес заявил, что "многие эстонцы, в том числе и его отец, служили в войсках СС. В настоящее время войска СС вызывают в Эстонии воспоминания прежде всего как о времени героического сопротивления против советских агрессоров", говорится в докладе австрийского посла.

В Австрии, где до сих пор действует закон о денацификации страны, болезненно реагируют на различного рода "коричневые пятна в Европе". Именно поэтому Петер Пильц и направил депутатский запрос в Национальный совет и Ферреро-Вальднер с просьбой разобраться, "с кем австрийским и другим дипломатам приходится иметь дело в Таллинне".

С уважением, европравозащитник,

Криштафовычъ


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment